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Verbindung deutscher und französischer Kochkunst nach bewährten Vorschriften und [69,05 mb]
Référence
Landesbibliotheks- zentrum Rheinland-Pfalz
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Notice détaillée
Titre
Verbindung deutscher und französischer Kochkunst nach bewährten Vorschriften und eigener Erfahrung : Nebst Einer kleinen Abhandlung über die Knochen-Gallerte, und einer Anweisung, wie man bey Gastmählern die Weine der Reihe nach auftragen soll
Adresse bibliogr.
Straßburg
:
Treuttel und Würtz
,
1822
Collation
[4] Bl., IV S., S. 6 - 312 : Ill. ; 8-o
Sujets
Deutschland
/
Frankreich
/
Kochbuch
/
Straßburg
/
Kochbuch
/
Kochtopf
/
Überdruck
Édition digital
Koblenz : Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz, 2018
URN
urn:nbn:de:0128-1-69954
Classification
Livres
→
1800 - 1899
→
1820 - 1829
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Licence
Creative Commons Namensnennung - Nicht kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 3.0 International Lizenz