- AutorIn
- Rudolf Schmitt
- Titel
- Prinzipien der Reinigungsvalidierung und ihre Umsetzung in einem Lebensmittelbetrieb
- Zitierfähige Url:
- https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:14-qucosa-164067
- Erschienen in
- VVD 2015 Verarbeitungsmaschinen und Verpackungstechnik
- Quellenangabe
- VVD 2015 Verarbeitungsmaschinen und Verpackungstechnik - 8. wissenschaftliche Fachtagung am 12. und 13. März 2015 in Dresden,Radebeul; 22./23. März 2012 Dresden
- Erstveröffentlichung
- 2015
- Abstract (DE)
- In diesem Vortrag geht es um Lebensmittelsicherheit, Sicherheitskonzepte und die Vermeidung von Kontaminationen.
- Freie Schlagwörter (DE)
- Tagung, Verarbeitungsmaschinen, Verarbeitungstechnik, Hygiene
- Freie Schlagwörter (EN)
- Symposium, converting machine, packing technology
- Klassifikation (DDC)
- 620
- Klassifikation (RVK)
- ZO 9701, VN 8600, ZE 65200
- Publizierende Institution
- Technische Universität Dresden, Dresden
- Sonstige beteiligte Institution
- Hochschule für Ingenieurwissenschaften, Sitten
- URN Qucosa
- urn:nbn:de:bsz:14-qucosa-164067
- Veröffentlichungsdatum Qucosa
- 09.04.2015
- Dokumenttyp
- Vorlesung/Vortrag
- Sprache des Dokumentes
- Deutsch
- Lizenz / Rechtehinweis