Über das Einmachen und Frischhalten von Krankenkost : Frischhaltung von Krankenkost in Spitälern und im Haushalte, Diät-Küche, Hauseinmachkunst ... und Hausbäckerei ... / von Luise Kautz
Als Quelle ist stets die Badische Landesbibliothek zu nennen. Sind die Images in höherer Auflösung gewünscht (Tiff-Format, 300 dpi), nutzen Sie bitte das elektronische Bestellformular.
Quellenangabe
Über das Einmachen und Frischhalten von Krankenkost : Frischhaltung von Krankenkost in Spitälern und im Haushalte, Diät-Küche, Hauseinmachkunst ... und Hausbäckerei ... / von Luise Kautz. Frankfurt a. M. : R. Th. Hauser, 1912. Badische Landesbibliothek Karlsruhe, 98B 77000 RH, https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:31-56768 / CC-BY-SA-Lizenz (4.0)