Das Erfolgsrezept der Kochsendung am Beispiel der Sendungen’Lafer!Lichter!Lecker!’ und ’Die Küchenschlacht’
The recipe of success of the cooking show using the examples of'Lafer!Lichter!Lecker!' and 'Die Küchenschlacht'
- Bereits wenige Wochen nach dem Sendestart des deutschen Fernsehens begann die Ära der Kochsendung - bis heute hat sich der Trend fortgesetzt. Basierend auf der Tatsache, dass es auf dem deutschen Fernsehmarkt eine Vielzahl an Kochsendungen und Kochshows gibt, wird versucht, aufzuzeigen, was den Erfolg dieser Sendungen ausmacht.
Author: | Benjamin Calcott |
---|---|
URN: | urn:nbn:de:bsz:mit1-opus-15590 |
Document Type: | Bachelor Thesis |
Language: | German |
Date of Publication (online): | 2011/10/14 |
Publishing Institution: | Hochschule Mittweida |
Release Date: | 2011/10/14 |
GND Keyword: | Fernsehsendung; Kochen; Erfolgsfaktor |
Institutes: | 06 Medien |
DDC classes: | 791 Öffentliche Darbietungen, Film, Rundfunk |
Open Access: | Innerhalb der Hochschule |
Licence (German): | Urheberrechtlich geschützt |