Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/opendata2-20562
Title: New Kochbüchlin Von Koch unnd Kellermeistereyen/ auch von allen Speisen unnd geträncken/ viel guter heimlicher Künste : auch wie man Latwergen/ Salsen/ Confect/ Conseruen und eynbeitzungen machen soll/ auch von mancherley Früchten/ Blumen/ Kräutern und Wurtzle[n]/ einem jeden im Hauß sehr nothwendig und nutzlich zu bebrauchen/ von newem zugericht
Publisher / Printer: Schröter, JohannLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Published: Basel : Schröter, 1612
Extent: 139 S., [5] Bl ; 8°
Annotations: Schlüsselseiten aus dem Exemplar der ULB Halle: Tb 2522 g
Tbl. r&s
Language: German
Genre: Kochbuch
Subjects: Basel
Online Edition: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2017
Original Publication: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Tb 2522 g
URN: urn:nbn:de:gbv:3:1-596309
URI: https://opendata2.uni-halle.de//handle/1516514412012/20565
http://dx.doi.org/10.25673/opendata2-20562
VD Number: vd17 3:625460K
Open Access: Open access publication
License: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Appears in Collections:Drucke des 17. Jahrhunderts (VD17)

Ressources:
Thumbnail
View online  
  
Download  
106.79 MBAdobe PDFView/Open