Die Vergesellschaftung der Nahrung : Industrialisierung und Nahrungsrevolution / Ökonomisierung als Einflußgröße bei der Entwicklung der Eßgewohnheiten / Zerfall der häuslichen Tischgemeinschaften / Bedeutung von Nahrungsgewohnheiten

Verfasser: Teuteberg, Hans Jürgen
FB/Einrichtung:FB 08: Geschichte, Philosophie
Dokumenttypen:Artikel
Medientypen:Text
Erscheinungsdatum:1976
Publikation in MIAMI:29.09.2010
Datum der letzten Änderung:08.05.2015
Angaben zur Ausgabe:[Electronic ed.]
Quelle:Der massenverpflegte Mensch. Obernburg/Main : Food-Press-International, 1976, S. 10-19
Fachgebiet (DDC):300: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
Lizenz:InC 1.0
Sprache:Deutsch
Format:PDF-Dokument
URN:urn:nbn:de:hbz:6-56459499252
Permalink:https://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-56459499252
Onlinezugriff:1976_teute_verge.pdf

Kein Abstract verfügbar.