Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Die Zucker- und Syrup-Fabrikation aus Runkelrüben, als ein von jedem Gutsbesitzer mit Vortheil auszuführender Nebenzweig des ökonomischen Erwerbes ... / beschr. von F. C. Achard
BeteiligteAchard, Franz Carl
ErschienenBreslau und Leipzig : Korn, 1813
Ausgabe
2., verb. und mit einer Anweisung für den Landmann zur Anfertigung des Syrups verm. Ausg.
Umfang102 S., V gef. Tab. : Ill. und graph. Darst.
SpracheDeutsch
Online-Ausgabe
Frankfurt am Main : Univ.-Bibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:hebis:30:4-61715 
Links
Download PDF
Nachweis
IIIF IIIF-Manifest
Nutzungsbedingungen
LizenzPublic Domain Mark 1.0
Nutzung

Beachten Sie bitte unsere Veröffentlichungshinweise.

Zitierempfehlung
Wir empfehlen Ihnen das Zitieren nach folgendem Schema: [Literaturangaben zum Werk]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [Jahr der Digitalisierung]: Angabe des permanenten Identifiers, ggf. Seitenangabe. (Beispiel: Gutenberg Bibel [1454/55]. Digitalisiert durch die Universitätsbibliothek J.C. Senckenberg Frankfurt am Main [2011]: urn:nbn:de:hebis:30:2-13126.)

QuellenangabeDie Zucker- und Syrup-Fabrikation aus Runkelrüben, als ein von jedem Gutsbesitzer mit Vortheil auszuführender Nebenzweig des ökonomischen Erwerbes ... / beschr. von F. C. Achard. Breslau und Leipzig : Korn, 1813. Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:30:4-61715 / Public Domain Mark 1.0