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Untersuchungen zur Hitzeresistenz von Bakteriensporen und zum Pasteurisieren von oberflächlich verkeimten Lebensmitteln

Bültermann, Rainer


Volltext §
DOI: 10.5445/IR/316197
Cover der Publikation
Zugehörige Institution(en) am KIT Fakultät für Chemieingenieurwesen und Verfahrenstechnik – Institut für Lebensmittelverfahrenstechnik (Institut für Lebensmittelverf. -Tech.)
Publikationstyp Hochschulschrift
Publikationsjahr 1997
Sprache Deutsch
Identifikator urn:nbn:de:swb:90-AAA3161973
KITopen-ID: 316197
Verlag Universität Karlsruhe (TH)
Art der Arbeit Dissertation
Fakultät Fakultät für Chemieingenieurwesen und Verfahrenstechnik (CIW)
Institut Fakultät für Chemieingenieurwesen und Verfahrenstechnik – Institut für Lebensmittelverfahrenstechnik (Institut für Lebensmittelverf. -Tech.)
Prüfungsdatum 12.07.1997
Referent/Betreuer Schubert, habl. H.
KIT – Die Forschungsuniversität in der Helmholtz-Gemeinschaft
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