Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Gesamttitel
Teil eines Werkes
Erster Theil (1817)
BeteiligteGleim, Betty
ErschienenBremen : Müller, 1817
UmfangXXVI, 282 S
Online-Ausgabe
Bremen : Staats- und Universitätsbibliothek, 2011
URNurn:nbn:de:gbv:46:1-456 
Links
Social Media
 
Share
Nachweis
Metadaten METS (OAI-PMH)
IIIF IIIF-Manifest
Dateien
Klassifikation
Nutzungsbedingungen
LizenzPublic Domain Mark 1.0
Nutzung

Frei zum Herunterladen. Bei einer Vervielfältigung oder Verwertung des Dokuments oder Teilen daraus ersucht die SuUB Bremen Sie im Rahmen der üblichen wissenschaftlichen Gepflogenheiten um:

  • Nachricht an die besitzende Institution
  • Quellenangabe inklusive Angabe des Urhebers, des Standortes und des persistenten Identifiers
  • Zusendung eines Belegexemplares und/oder Mitteilung der Internetadresse Ihres digitalen Angebotes, in das Sie das Dokument oder Teile daraus eingebunden haben
QuellenangabeNeues bremisches Koch- und Wirthschaftsbuch : enthaltend eine sehr deutliche Anweisung wie man Speisen und Backwerk für alle Stände gut zubereiten und wie man von verschiedenen Früchten die besten [...] : Erster Theil / hrsg. nach Betty Gleim. Bremen. Bremen : Müller, 1817. Staats- und Universitätsbibliothek Bremen. https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:46:1-456 / Public Domain Mark 1.0