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Titelaufnahme

Titel
Die Stärke und die Mahlproducte : ihre Rohstoffe, Eigenschaften, Kennzeichen, Werthbestimmung, Untersuchung und Prüfung ; ein Kapitel aus der technischen Rohstofflehre ; auf Grund der heutigen Kenntnisse und eigener Untersuchungen bearbeitet für Praktiker und zum Studium / von Franz Ritter v. Höhnel
VerfasserHoehnel, Franz Xaver von
ErschienenKassel [u.a.] : Fischer, 1882
UmfangXIV, 120 S. : Ill.
Anmerkung
Literaturverz. S. 3 - 4
SerieAllgemeine Waarenkunde und Rohstofflehre ; 1
SchlagwörterStärke / Lebensmitteltechnologie / Getreide / Lebensmitteltechnologie
Online-Ausgabe
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2018
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-83401 
Dateien
Die Stärke und die Mahlproducte [31.29 mb]
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