Zur Seitenansicht

Titelaufnahme

Titel
Die Kartoffel- und Getreidebrennerei : Handbuch für Spiritusfabrikanten, Brennereileiter, Landwirthe und Techniker ; enthaltend: Die praktische Anleitung zur Darstellung von Spiritus aus Kartoffeln, Getreide, Mais und Reis nach den älteren Methoden und nach dem Hochdruckverfahren ; dem neuesten Standpunkte der Wissenschaft und Praxis gemäß / populär geschildert von Adolf Wilfert
VerfasserWilfert, Adolf
ErschienenWien [u.a.] : Hartleben, 1885
UmfangXVI, 440 S. : Ill.
Anmerkung
In Fraktur
SerieChemisch-technische Bibliothek ; [118]
Online-Ausgabe
Köln : ZB MED - Informationszentrum Lebenswissenschaften, 2018
URNurn:nbn:de:hbz:38m:1-84461 
Dateien
Die Kartoffel- und Getreidebrennerei [94.15 mb]
Links
Download PDF
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek