Kleine Geschichte der Fleischbrühe : Die Rolle von Fleischextrakt, Bouillonwürfeln und Speisewürze für die Ausbildung der Ernährungswissenschaft und Lebensmittelindustrie
Verfasser: | |
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FB/Einrichtung: | FB 08: Geschichte, Philosophie |
Dokumenttypen: | Buch |
Medientypen: | Text |
Erscheinungsdatum: | 1989 |
Publikation in MIAMI: | 04.11.2010 |
Datum der letzten Änderung: | 16.11.2015 |
Angaben zur Ausgabe: | [Electronic ed.] |
Quelle: | Druckausg. erschienen in: Selbstverlag, Münster 1989, 130 S. |
Fachgebiet (DDC): | 300: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie |
Lizenz: | InC 1.0 |
Sprache: | Deutsch |
Format: | PDF-Dokument |
URN: | urn:nbn:de:hbz:6-96419425799 |
Permalink: | https://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-96419425799 |
Onlinezugriff: | 1989_teute_klein.pdf |