Kleine Geschichte der Fleischbrühe : Die Rolle von Fleischextrakt, Bouillonwürfeln und Speisewürze für die Ausbildung der Ernährungswissenschaft und Lebensmittelindustrie

Verfasser: Teuteberg, Hans Jürgen
FB/Einrichtung:FB 08: Geschichte, Philosophie
Dokumenttypen:Buch
Medientypen:Text
Erscheinungsdatum:1989
Publikation in MIAMI:04.11.2010
Datum der letzten Änderung:16.11.2015
Angaben zur Ausgabe:[Electronic ed.]
Quelle:Druckausg. erschienen in: Selbstverlag, Münster 1989, 130 S.
Fachgebiet (DDC):300: Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie
Lizenz:InC 1.0
Sprache:Deutsch
Format:PDF-Dokument
URN:urn:nbn:de:hbz:6-96419425799
Permalink:https://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-96419425799
Onlinezugriff:1989_teute_klein.pdf

Kein Abstract verfügbar.