zum Hauptmenü
zum Inhalt
Schnellsuche:
OK
Titel
Inhalt
Übersicht
Seite
Sammlung
Home
Detailsuche
Digitale Sammlungen
Alte Drucke & Rara
Frühe Holocaustliteratur
Gesangbücher
Gießener Dissertationen
Hassiaca/Gissensia
Gießener Adressbücher
Historische Bibliothekskataloge
Historische Kochbücher
Inkunabeln
Fraterherrenstift Butzbach - Inkunabeln
Karten
Leihbücherei Ottmann
Mittelalterliche Handschriften
Fraterherrenstift Butzbach
Nachlässe
Briefe von und an Justus Liebig
Nachlass Baer, Karl Ernst
Nachlass Diefenbach, Lorenz
Nachlass Hepding, Hugo
Nachlass Herzog, Rudolf
Nachlass Pasch, Moritz
Neuzeitliche Handschriften
Orientalische Handschriften
Postinkunabeln
Sammlung Otto Behaghel
Sammlung Thaer
Schulprogramme
Skizzenbücher Paul Stein
Urkunden
Zeitungen u. Zeitschriften
Gießener Anzeiger
Inhalt
Sammlung Wolanska & Köller
(
60
Titel
)
Sammlung Gloning
(
0
Titel
)
Bestände der Universitätsbibliothek
(
2
Titel
)
Listen
Titel
Autor / Beteiligte
Orte
Verlag
Jahr
Titelaufnahme
Titel
[Kochbuch]
Verfasser
Dreyer, $BVerfasser
Erschienen
[Erscheinungsort nicht ermittelbar]
:
[Verlag nicht ermittelbar]
,
1. Viertel 20. Jh.
Umfang
99 Blätter
Anmerkung
gedruckte und maschinen geschriebene Kochrezepte, Kochrezeptbroschüren
Sprache
Deutsch
Signatur
Kochbuch A41
Online-Ausgabe
[Giessen] : [Universitätsbibliothek], [2017]
URN
urn:nbn:de:hebis:26-digisam-101127
Links
DFG
Im DFG-Viewer ansehen
Nachweis
HeBIS Verbundkatalog
Verfügbarkeit
In meiner Bibliothek
Archiv
METS (OAI-PMH)
IIIF
IIIF-Manifest
Dateien
Kochbuch [
pdf
46,79 mb
]
Klassifikation
Sammlung Wolanska & Köller
Inhalt
Inhalt des Werkes
Lizenz-/Rechtehinweis
Nutzungsrechte Eingeschränkt - Freier Zugriff - Nicht kommerziell